您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省局(公司)主要负责人到迪庆烟草调研

发布时间:2017-07-24 来源:省局 浏览次数:

  7月17日至18日,省局(公司)党组书记、局长、总经理陈卫东到迪庆烟草调研工作。迪庆州委书记、州人大常委会主任顾琨,州委副书记、州长齐建新会见了陈卫东局长,就烟草产业发展交换了意见。省局(公司)办公室、政工处、销管处负责人随行调研。

  

  7月17日至18日,陈卫东局长走访卷烟零售户 

  陈卫东局长一行深入香格里拉市卷烟市场走访了城区、城郊、农网卷烟零售客户及零售终端客户,了解零售户经营情况及获利能力,品牌培育情况,卷烟市场管理及服务情况;检查了卷烟物流中心的卷烟仓储、分拣基础设施现状;看望了基层干部职工,深入党员活动室全面了解基层党组织建设及企业文化建设情况;听取了迪庆州局(公司)工作情况汇报。

  

  陈卫东局长调研迪庆州局党建工作查阅痕迹资料  

  主要负责人对迪庆州局(公司)的工作给予了充分肯定。他认为,迪庆卷烟市场管理规范,市场状态良好,零售户经营积极性高,信心足,盈利水平好;广大干部职工团结和谐,构建起了良好政治生态和发展环境,充分体现了“高原缺氧不缺精神”的良好风貌;迪庆州公司自2002年成立至今,始终保持良好发展状态,为地方经济和社会发展作出了积极贡献。

  

  陈卫东局长调研迪庆烟草对口扶贫点旅游终端建设  

  他强调,要坚持做精做强企业,维护行业和企业良好形象,赢得社会认同和公众尊敬,努力为全省唯一的藏族自治州经济社会发展多作贡献。一要做好发展规划、市场规划、品牌规划,清晰发展路径,聚焦发展目标,制订工作措施,抓好工作落实。二要夯实企业发展基础,切实增强发展后劲。三要始终保持艰苦奋斗、勤俭办企业的作风。四要发挥党建优势,为企业的健康发展提供坚强的思想政治和组织保障。

  


相关文章:

徐(王莹)在云南烟草调研