您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省局(公司)召开党组会议传达学习贯彻行业领导干部大会精神

发布时间:2017-08-04 来源:省局 浏览次数:

  8月1日,省局(公司)召开党组会议。会议传达学习了行业领导干部大会精神,安排部署了整改相关工作。省局(公司)主要负责人主持会议。省局(公司)党组成员出席会议。省局(公司)总农艺师,副巡视员,省局(公司)机关相关部门负责人列席会议。

  会议强调,全省烟草商业要进一步统一思想,提高认识,切实把思想认识统一到党中央、中纪委驻工信部纪检组和国家局党组决策部署上来,统一到全面从严治党、从严管理干部的要求上来,强化“两个责任”落实,加强政治生态、干部生态、发展生态建设,构建干事创业、风清气正的绿色良好政治生态,努力完成各项目标任务,推进全省烟草商业再创新优势、再有新作为、再上新台阶。

  会议要求,全省烟草商业要切实抓好整改落实,确保整改取得实效。一是迅速把行业领导干部大会精神传达到各直属单位和机关各部门。二是对照国家局整改方案理出问题清单,提出整改意见,制订整改措施,明确整改时限,落实责任部门。三是结合中纪委驻工信部纪检组和国家局党组新部署新要求,认真梳理逐项完善相关制度。