您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

普洱市举办“初心·最美零售户(客户经理)”评选活动总结会

发布时间:2017-09-27 来源:普洱市局营销中心 浏览次数:

  9月25日,云南中烟红塔集团与普洱烟草共同举行“心不变 梦永恒--初心·最美零售户(客户经理)”评选活动总结会,表彰获奖的30名零售户和客户经理,认真总结玉溪(初心)品牌培育经验,探讨下一步品牌培育工作。

  会上,云南中烟红塔集团玉溪卷烟厂厂长、市局(公司)分管领导分别致辞,获奖零售客户、客户经理代表发表获奖感言,红塔集团讲师宣讲企业文化及新品卖点,市局(公司)主要负责人作总结发言。

  “初心·最美零售户(客户经理)”评选活动是一次工业主动培育、客户经理积极引导、零售户踊跃参与的综合性营销活动。全新的营销推广模式有效整合了“工商零”资源,充分调动客户经理及零售户培育品牌的主动性、有效发挥市场营销对品牌培育的引领作用。

  通过活动的开展,将进一步鼓励和引导全市烟草人和广大卷烟零售户增强信心,携手“消、零、商、工”,创新“互联网+营销”的品牌培育模式。一是工商双方共同坚定品牌发展信心、切实增强品牌发展实力、同心夯实品牌发展基础,确保玉溪、红塔山品牌在普洱持续向好的发展;二是营销人员持续做好营销工作排头兵,精心培育新品、悉心维护老品、尽心服务零售户、用心呵护市场,切实提升自身业务水平;三是零售户共同维护好市场价格,做到不溢价不折价,自觉抵制“假私非”烟,营造良好市场氛围,配合工商企业做好品牌宣传推广,发挥培育主导作用,积极寻找消费者,助推新品茁壮成长。

 

          普洱市局(公司)卷烟营销中心