您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

西双版纳“初心·最美零售户(客户经理)”评选活动圆满落幕

发布时间:2017-09-28 来源:版纳州局 浏览次数:

  926日,西双版纳“初心·最美零售户(客户经理)”评选活动圆满落幕。州局(公司)党委书记、局长、经理,分管卷烟营销副经理,红塔集团玉溪卷烟厂厂长等相关领导出席表彰会,对26名获得“最佳人气奖”、“最佳业务奖”的零售户和客户经理进行了表彰。 

  州局(公司)卷烟营销分管领导、红塔集团玉溪卷烟厂厂长分别致辞,评选活动中辛勤工作、付出汗水和心血的零售客户、客户经理和红塔集团协销员表示衷心的感谢,向获奖的零售客户、客户经理表达诚挚的祝贺。获奖零售客户、客户经理代表发表获奖感言,表达了对州局(公司)和红塔集团举办此次评选活动的感谢之情。  

  州局(公司)党委书记、局长、经理作总结发言并提出殷切希望:一是希望全州零售客户继续与西双版纳烟草同心协力,共同谱写卷烟营销的美好乐章;二是希望红塔集团与西双版纳烟草继续深化合作,打造工商零一体化面向消费者的营销新模式;三是希望全体营销人员继续拓展思维,创新推动卷烟营销工作再上新水平。 

  此次“初心·最美零售户(客户经理)”评选活动,对强化“玉溪”品牌推广力度,提升“玉溪(初心)、玉溪(细支初心)”知晓率,助推工商零共同培育品牌起到了积极的作用。西双版纳烟草将携手广大零售客户和红塔集团,继续加强品牌培育力度,让“玉溪”品牌新品在西双版纳市场生根发芽、开花结果。
  (西双版纳州局 何茜)

相关文章:

西双版纳烟草协同云南中烟召开新品推荐会

丽江市局(公司)

昭通市局(公司)