您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

玉溪召开“初心•最美零售户(客户经理)”评选总结会

发布时间:2017-09-28 来源:玉溪市局 浏览次数:

  9月27日,红塔集团玉溪市场“初心•最美零售户(客户经理)”评选活动总结会在玉溪市召开。红塔集团董事长、玉溪市局(公司)主要负责人田泽华,红塔集团玉溪卷烟厂厂长,省局(公司)销管处负责人,以及全市9个县区的获奖零售户和客户经理代表和区域市场部相关人员参加会议。

  会议对评选“初心•最美零售户(客户经理)”活动以来取得的积极成效予以充分肯定。会议认为,这次评选活动是推进市场化取向改革、构建新型客我关系的重要战略部署,是云南烟草“工商零”一体化品牌培育机制的重要举措,获得了广大消费者、卷烟零售户、营销人员的点赞和好评,全市1073名零售户和88名客户经理积极参与评选,收获选票近20万张。在此次活动的有力助推下,“玉溪(初心)”上市7个多月来,取得了省内销量6496.76箱、玉溪本地市场销量达644箱的好成绩,夯实了红塔集团品牌增长的基础。

  会议希望,全市卷烟零售户、客户经理能用实际行动共同扛起红塔集团品牌发展的重任,切实担起“一份责”;玉溪卷烟营销队伍要继续夯实网建基础,发挥出营销推广对新品培育的“刺激”作用,牢固织密“一张网”;“工商零”三方要不断深化发展共识,共同统筹资源、联动市场,紧紧拧成“一股绳”。为红塔品牌发展作出新的更大贡献。

 

(玉溪市烟草公司  代黎)


相关文章:

德宏州局(公司)