您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省局到陇川挂钩点开展“挂包帮、转走访”回访工作

发布时间:2017-09-29 来源:省公司 浏览次数:

  926日至28日,省局(公司)纪检组长许力为、副巡视员段应泽带领省局(公司)及德宏州局挂联帮扶干部32人,分两批到德宏陇川户撒乡户早村,对挂钩联系的67户建档立卡贫困户开展“挂包帮、转走访”回访工作。 

  回访过程中,挂联帮扶干部分别进村入户与各自的挂包贫困户进行了面对面交心谈心,拉家常、问冷暖,详细询问了挂包贫困户生产生活改善情况,身体健康状况,子女就学情况及脱贫发展计划落实挂包贫困户急需解决的困难和问题等情况。并向他们宣传了省局(公司)阿昌族整乡推进整族帮扶各项政策、措施,鼓励他们抓住机遇、树立信心、自力更生,尽快脱贫致富,同时送上节日慰问和祝福。 

  此次回访活动,让挂包贫困户深切感受到了烟草人的真切爱心与浓浓温情,把党和国家的扶贫政策传递给每一位贫困人员,使他们进一步感受到了党对少数名族的关心、关爱。云南烟草商业将以实实在在的业绩进一步增强群众获得感,为挂包贫困户生产生活更上一层楼而不懈努力,真正实现“幸福阿昌,烟草同行”的庄重承诺。 


相关文章:

云龙县局开展扶贫挂钩村回访工作

昆明市公司开展“扶贫济困·慈善募捐”活动

西畴县分公司党积极参与地方精准扶贫

普洱烟草脱贫攻坚小记—生态茶园建设谱新篇