您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

临沧市召开“初心.最美零售户(客户经理)”评选活动总结会

发布时间:2017-09-27 来源:卷烟营销中心 浏览次数:

  9月26日,临沧市“初心•最美零售户(客户经理)”评选活动总结会在临沧市召开。

  本次评选活动,全市共有881名零售户和87名客户经理报名参与,最终评选出临沧市获得“最佳人气奖”的零售户4名、客户经理3名以及获得“最佳业务奖”的零售户4名、客户经理3名。

  总结会上,临沧市局(公司)、红塔集团大理卷烟厂主要负责人分别进行了热情洋溢的致辞,获奖零售客户代表和获奖客户经理代表分别进行发言,讲述自己与“初心”的动人故事,并现场从临沧市所有有效报名参与活动的零售户中抽取了“幸运奖”100名。期间,红塔集团的品牌宣讲员还就红塔集团近期推出的新品进行了介绍。

  工商双方表示,将进一步发扬临沧烟草与红塔集团长期合作共同发展的良好传统,“不忘初心方得始终”,不断在市场营销、品牌培育等方面以行动履行责任,共育品牌,共同发展,合力做好三方面工作:一是新老品牌齐头并进,培育新品牌不忘维护老品牌;二是重视新品培育工作,抓紧抓好抓出成效;三是发挥零售客户新品培育中的重要作用,促进新品卷烟的稳健成长和自身经营新品的盈利水平,实现与公司共同发展。

  会议表彰先进,总结经验,筹划未来,拉开了“工、商、零”合作共赢,开展品牌培育工作的新帷幕。临沧市局(公司)领导、大理卷烟厂领导以及获奖县(区)的卷烟销售分管领导、获奖客户经理、零售客户共40余人参加了会议。

  (临沧市公司 徐威)


相关文章:

临沧市局(公司)