您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

  10月10日,省局(公司)副巡视员兼昆明市局(公司)党委书记、局长、经理包毅,省局(公司)物流处负责人到昆明市公司物流分公司调研指导工作。

  包毅一行深入到物流卷烟储存仓库、分拣车间、收发货场,详细询问了解生产过程中分拣设备运行情况和分拣作业时间等相关情况,听取了物流分公司工作情况汇报。

  包毅肯定了物流分公司当前各项工作开展情况,认为物流分公司在物流硬件设施条件相对简陋情况下,全体干部职工齐心协力,不断挖掘内部管理潜力,提升物流配送服务能力,有效地保障了全市卷烟营销工作的顺利开展。并代表市局党委对在物流生产一线兢兢业业工作的员工表示慰问。

  包毅强调,一要进一步挖掘内部潜力,提升物流服务保障水平。要勇于突破固化的管理旧方式,大胆创新开拓,不断深挖物流管理细节潜力,提高卷烟配送及时性、准确性;要注意改善一线操作人员的工作条件,稳定好一线工作人员。二要持续加强安全管理,确保生产运行安全。在做好卷烟分拣配套工作基础上,要切实把安全生产放在管理的重要位置,严格安全制度的落实执行,严格作业现场的规范运行,用心把安全管理工作做实做细做到位,确保不出安全问题。三要关注和推动好新物流项目建设,确保建成的新物流项目实用好用。工商一体化物流建设项目协议已经签订,要加强与设计单位、建设单位的沟通联系,重点关注并积极推动新物流建设中工艺、业务、辅助用房的设计布局优化,满足卷烟物流发展需求。四要进一步加强党建工作,厚植创新进取的基础。要把党建与日常工作有机结合起来,发挥好党员干部的先锋模范作用,开展好党政工团活动,进一步提高物流分公司团队的凝聚力、战斗力,为昆明卷烟营销各项目标任务圆满完成提供更加坚强高效的服务保障。

  (昆明市局 办公室)


相关文章:

昆明市局(公司)调研当前卷烟营销强调:加快建设 强化管理 深入推进昆明“旅游+烟草”终端建设

昆明市局到东川区局调研时强调:团结协作开拓进取 努力在卷烟特色营销上有新作为

昆明市局调研晋宁分公司强调:主动适应 主动谋划 切实推进生产经营再上新台阶

昆明市局调研富民分公司时强调:坚定信心攻坚克难 努力做优做强烤烟产业