您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

香料烟公司学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

发布时间:2017-10-17 来源:香料烟公司 浏览次数:

  10月12日至14日,云南香料烟公司以“学习贯彻习近平总书记‘7·26’重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”为主题,召开党委中心组学习(扩大)会议。 

  会议指出,习近平总书记“7·26”重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,是统一思想、凝聚共识、汇集力量的政治宣示,是激励全党全国各族人民朝着宏伟目标奋勇前进的政治动员。 

  会议要求,公司全体党员干部要充分认识习近平总书记重要讲话的政治意义、理论意义、实践意义,要准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和基本要求。切实把思想和行动统一到讲话精神上来,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻中央决定,坚决落实省局(公司)部署,努力创造优异成绩,为云南烟草商业做优做强作出香料烟公司应有的贡献。 

  会议强调,要把深入贯彻落实习总书记“7·26”重要讲话精神与贯彻落实凌局长调研云南烟草时的重要指示要求紧密结合起来,紧紧围绕“做优做强云南烟草商业”总体目标,勇于担当、奋力拼搏,全力以赴完成年度目标任务,以新的精神状态和奋斗姿态,在推动云南烟草商业做优做强的路上落实好香料烟公司工作方案,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  (党政办公室) 


相关文章:

香料烟公司组织开展2019产季科研工作培训

香料烟公司完成烟叶收购工作

香料烟公司召开精益加工工作推进会

云南香料烟公司晾晒烟收购工作平稳有序推进