您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局举办党风廉政专题教育培训

发布时间:2017-11-09 来源:红河州局 浏览次数:

  11月7日,红河州局(公司)举办了2017年度党风廉政专题教育培训。

  培训会上,州局(公司)纪委通报了2016年以来自身查处的违规违纪违法案件和烟草行业及省、州纪委查处的部分典型案例,邀请红河州人民检察院职务犯罪预防处处长吴远琼作预防职务犯罪专题讲座,州局(公司)党委就进一步贯彻党的十九大精神、落实全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败工作提出要求。州局(公司)全体党员、室级及以上管理人员和机关一、二级科员共552人参加培训。

  州局(公司)党委要求,各级党组织和全体党员干部要通过典型案例深刻反思,吸取教训,坚持把纪律和规矩挺在前面。要坚定信念,严于律己,切实做到忠诚干净担当。要强化担当,落实责任,扎实推动从严管党治党向纵深迈进。

  州局(公司)党委强调,全面从严治党是攻坚战,也是持久战。全司各级党组织和党员干部要时刻绷紧全面从严治党这根弦,紧紧围绕党的十九大关于全面从严治党新部署、新要求,进一步增强纪律和规矩意识,以案为鉴,反思自身工作中的薄弱环节,着力解决工作中暴露出来的突出问题,注重查缺补漏,持续推动全面从严治党工作向纵深发展。


相关文章:

红河州局组织基层党组织书记到杨善洲干部学院开展培训

云县局与云县纪委召开联席会议共商党风廉政建设工作