您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

不忘初心继续拼搏 砥砺前行精彩不断

发布时间:2017-11-10 来源:群团办 浏览次数:

  11月8日,云南烟草商业2017年“展风采、创佳绩、喜庆十九大”职工运动会迎来第三个比赛日。气排球比赛进入第二阶段,乒乓球混合团体赛进入决赛阶段,混合团体八强将在今天见分晓,巾帼英雄女子单打正式亮相。乒乓球混合团体决赛现场,冠亚军的争夺战打得尤为激烈,助威、呐喊声一浪高过一浪,昭通市公司代表队和曲靖市公司代表队为大家奉献了一场精彩而又紧扣心弦的比赛。最终,昭通市公司代表队如愿将冠军收入囊中,登上团体冠军的宝座。季军争夺战的对阵双方是保山市公司代表队和普洱市公司代表队,普洱市公司代表队技高一筹,获得了比赛的胜利。同时,在昨晚结束的双扣比赛中,烟草烟叶公司代表队俞波、章维敏获得第一名,昆明市公司代表队夏立文、郭敏华,烟叶质监站代表队王淑华、李苓分获第二、三名。掼蛋比赛中,玉溪市公司代表队杨光明、徐勇贤获得第一名,省局公司代表队祝明亮、周彬,德宏州公司代表队赵晶、夏彦吉分获第二、三名。

  竞技场上,壮志满怀,激情澎湃。

  望赛场内外,摩拳擦掌;球场上下,奋力拼搏。

  你来我往,你攻我守,各队队员试比高。

  滇池畔,看运动健儿,分外耀眼。

  展风采创佳绩,喜庆党十九大召开

  以信心和勇气,克难奋进;凝心聚力,顽强拼搏。

  赛出风格,赛出水平,展现职工新面貌。

  俱往矣,数风流人物,还看今朝。

  明天将迎来更为精彩激烈的气排球决赛,乒乓球混双、男单、女单决赛,最终各项桂冠花落谁家,让我们拭目以待。