您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

玉溪市局党委开展基层党支部书记轮训

发布时间:2017-11-14 来源:玉溪市局 浏览次数:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不断提升玉溪烟草商业基层党组织的组织力、战斗力和凝聚力,11月6日至10日,市局党委组织各党支部书记、专职副书记到玉溪市委党校进行集中轮训。

  市局党建工作分管领导在开班仪式上强调,要提高思想认识,切实增强学习的责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上。坚持“学懂、弄通、做实”,务必严以治学,大兴好学之风,摆正学习状态,明确学习目标,掌握学习方法,遵守学习纪律,着力在掌握精神实质上、在学深学透上、在融会贯通上下功夫,努力推动新时代基层党支部有新作为。

  培训期间,市委党校选派了理论功底深厚、实践经验丰富的教师授课辅导,围绕学习领会党的十九大报告、十八届中央纪委工作报告、《中国共产党章程(修正案)》等大会文件,重点开展了《党的十九大精神专题辅导》、《习近平总书记治国理政的战略思维和对策》、《学党章强党性 做先锋》等专题学习,并以《牢固政治信仰,做合格共产党员》、《如何做好党支部工作》为题进行了学习讨论交流。

  参训学员纷纷表示,通过轮训将更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成效落实在干事创业、岗位建功上,争做讲政治、讲学习、抓落实的表率,推动党的十九大精神进支部、进站点、进基层,提升基层党建工作水平。

  (玉溪市局党建办)


相关文章:

昆明市局党委中心组深入学习贯彻党的十九大精神

西双版纳州局(公司)全体干部职工集中收看党的十九大开幕实况

红云红河集团与西双版纳烟草交流党建营销工作

西双版纳州教育系统到州局学习交流党建工作