您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局开展基层党组织书记培训

发布时间:2017-12-01 来源:红河州局 浏览次数:

  为认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,学习党的理论、基层党务知识,提高基层党组织书记的理论素养和党建工作水平,为公司的“两烟”生产经营各项目标任务的圆满完成提供坚强有力的组织保证。11月27-29日,红河州局(公司)在蒙自市红河州委党校开展基层党组织书记培训。

  红河州局(公司)党委历来高度重视基层党支部建设和基层党组织书记的整体素质水平,党的十九大胜利召开后,为不断提高基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,使基层党组织书记能深刻学习领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,为做好公司中心各项工作提供坚强的政治、思想和组织保障,在新时代展示新形象新作为。红河州局(公司)党委对培训工作提出了具体要求,明确了相关责任人和责任部门。同时,与州委党校紧密联系,制定了周密的培训计划,对培训的任务、内容等作了详细的规定。

  培训严格学习纪律,强调全体参训人员要提高思想认识,切实增强参加学习培训的主动性、自觉性;要提高政治站位,切实把学习贯彻十九大精神作为重大政治任务抓紧抓实;要珍惜学习机会,努力做到学有所获、学有所成、学有所用。培训班邀请了红河州委党校资深党建、企业文化专家教授,分别围绕党的十九大精神解读、新党章解读、基层党务知识培训、中国传统文化与中国梦等专题进行授课。

  为期三天的学习培训,全体参训人员专心致志地听专家授课,认认真真作笔记,积极思考,主动向专家请教;学员们纷纷表示此次培训非常及时,内容丰富,形式新颖,对掌握好、领悟好党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义有了更深入的理解把握,受益匪浅。


相关文章:

昭通市直工委专项督查昭通市局基层党组织党员发展和“两学一做”学习教育工作

红河州局组织基层党组织书记到杨善洲干部学院开展培训