您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

昆明市局党委完成机关党组织调整及选举工作

发布时间:2017-12-01 来源:昆明市局 浏览次数:

  为进一步加强昆明市局(公司)机关党组织建设,结合市局(公司)机关内设机构调整实际,近日,昆明市局(公司)党委开展机关党组织调整及选举工作。

  11月23日至24日,市局(公司)机关党总支所属新成立九个党支部选举产生了支部委员会。选举会前,在市局(公司)党委的领导下和机关党总支的指导下,机关九个支部先后召开了筹备会,成立了支委会选举筹备小组、政审考察小组,讨论了《支部选举产生支部委员会实施方案》,并推荐支部委员会候选人预备人选。机关党总支各支部选举工作以党的十九大精神为指导,紧紧围绕全面从严治党的各项要求,大力发扬党内民主,尊重党员主体地位,保障党员民主权利,严格按照选举工作程序,顺利选举产生了支部委员会及支部书记、副书记。11月27日,市局(公司)机关总支委员会召开党员大会,增(补)选总支委员2名,选举产生了党总支书记、副书记,并对支委分工作了安排。

  昆明市局(公司)本次机关党组织调整及选举工作,以党的十九大精神为指导,紧紧围绕全面从严治党的各项要求来开展,努力做到准备充分、标准统一、程序规范,为切实推进全市烟草商业党建工作打牢基础、巩固提高、发挥作用提供了坚实的组织保障。

  (昆明市局 党建办)