您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

昆明市局(公司)召开全市卷烟营销工作会议

发布时间:2017-12-13 来源:昆明市局 浏览次数:

  12月8日,昆明市局(公司)召开全市卷烟营销工作会议。昆明市局(公司)分管销售副经理,卷烟营销中心、专卖管理部负责人,各分公司分管销售副经理、区域市场部主任及卷烟营销中心人员参加会议。

  会议指出,2017年,卷烟营销在连续多年高位运行的严峻形势下,全体营销人员坚定信念、砥砺奋进、勇于创新,营销工作即将圆满收官,市局(公司)领导对全年营销工作的开展和取得的成绩,给予了高度的肯定,我们的营销队伍在困境中经受住严峻的考验,又一次实现了自我突破和提升。

  会议强调,2018年,卷烟营销即将面临新的机遇和挑战,全市营销人员在省局(公司)和市局(公司)安排部署下,进一步明确明年工作的重点和难点。

  会议要求,全市营销人员以十九大精神为引领,以“稳增长、保税利”为工作目标,着力打牢卷烟营销基础,巩固提高稳量增效水平。一是发扬营销人勇于担当,迎难而上的拼搏精神,以饱满的热情迎接2018年营销工作。二是严格按照明年年初日程安排,抢抓“春节”契机,为全年销售目标顺利完成奠定基础。三是持续做好重点品牌的培育工作。四是注重专销深度融合,做好清理无证户、“僵尸户”的工作,共建健康的卷烟消费环境。

  (卷烟营销中心 汪宇)


相关文章:

凤庆分公司“双管齐下”积极推行卷烟营销大片区管理模式

“我们为你打CALL”——记昆明市公司与云产工业企业携手在全市开展了云产新品卷烟宣传推广活动

省局(公司)到普洱市开展节前卷烟市场调研

文山州局全力备战2018年“两节”卷烟营销工作