您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

河南省人大副主任调研西双版纳卷烟市场

发布时间:2017-12-14 来源:版纳州局 浏览次数:

  近日,河南省人大常委会副主任赵建才在西双版纳调研卷烟市场。云南省人大常委会、西双版纳州人大常委会、河南中烟相关人员及西双版纳烟草主要负责人一起陪同调研。

  调研组一行实地走访了景洪城区卷烟品牌终端,通过与零售客户亲切交谈,详细了解西双版纳卷烟市场状态和黄金叶(天叶)、黄金叶(乐途)等黄金叶主力规格的销售情况和市场表现。西双版纳州局(公司)主要负责人向赵副主任及河南中烟相关人员详细介绍了西双版纳卷烟市场基本情况、品牌终端建设情况、互联网+卷烟营销以及黄金叶品牌在西双版纳市场的销售情况。

  调研组对西双版纳烟草卷烟营销工作给予了高度的评价:一是市场状态良好,虽然地处祖国西南边陲,但人均消费条数和单箱收入方面均高于全国平均水平,卷烟市场呈现价格稳定、库存合理、投放精准、经营规范的良好状态;二是终端建设标准高形象好,“云香印象”品牌终端零售客户参与建设积极性高,体验终端、旅游终端引领效果显著;三是品牌培育措施得当有力,重点品牌市场份额不断提升,旅游市场潜力充分激发,工商协同共育品牌机制运转顺畅,形成了良好的品牌成长生态圈。

  赵副主任及河南中烟相关人员对西双版纳州局(公司)多年以来积极培育黄金叶品牌所做的工作和付出的努力表示感谢,并希望州局(公司)一如既往地支持和帮助黄叶金品牌在西双版纳市场持续发展。

  (版纳州局 谢琪)


相关文章:

西双版纳州局调研勐腊县局终端建设

昆明市局(公司)到嵩明调研指导工作

国家局凌成兴局长在陕西烟草调研

昆明市局到物流分公司调研