您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局(公司)召开党委中心组学习(扩大)会议

发布时间:2017-12-25 来源:红河州局 浏览次数:

  12月19-21日,红河州局(公司)召开党委中心组学习(扩大)会议,对党的十九大会议精神进行再宣贯、再动员、再落实,进一步统一思想、深化认识、凝聚力量,推动红河烟草持续稳定健康发展。

  会议要求,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照党的十九大作出的全面部署,自觉担负起新时代赋予的新使命,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在推动企业发展、奉献社会、服务人民的过程中贡献力量、展现作为。强化使命担当,奋力开创红河烟草发展新局面。一是新时代,要在全面从严治党上展现新作为。要把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,坚决贯彻执行国家局、省局(公司)党组和州局(公司)党委各项决策部署。二是新时代,要在“两烟”转型升级上展现新作为。全司上下必须增强大局意识、危机意识和责任意识,高位审视、全局谋划、前瞻思考“两烟”生产经营发展。要进一步加大烟叶供给侧结构性改革力度,进一步深化卷烟营销市场化取向改革。三是新时代,要在专卖监督管理上展现新作为。要以维护烟草专卖制度为核心,进一步深化打假打私体系、市场监管体系和专卖内管体系“三大体系”建设。四是新时代,要在夯实管理基础上展现新作为。要推进精益管理降本增效工作,打牢规范管理基础,落实安全生产责任。


相关文章:

省烟草质量监督检测站党支部召开2017年二季度中心组学习会议

丽江市局党委召开第二季度中心组学习(扩大)会议

迪庆州局(公司)召开党委中心组学习(扩大)会议