您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

西双版纳烟草召开2018年卷烟销售“开门红”动员会

发布时间:2018-01-03 来源:版纳州局 浏览次数:

  20171227日,西双版纳烟草开2018年卷烟销售“开门红”动员会。   

  会议总结回顾了2017年全州卷烟营销工作,认真分析查找了短板和不足,明确了20181月份卷烟销售目标和供货日程安排,充分讨论协调了2018年“开门红”相关事宜,并就各业务环节关键节点进行细化和落实,明确了责任部门和岗位。   

  会议充分肯定了2017年全州营销工作,明确了2018年全年卷烟销售目标任务,强调要以学习贯彻党的十九大精神为契机,坚持稳中求进总基调,按照“稳销量、提结构、增贡献”的工作要求,确保2018年卷烟销售实现“开门红”,并就抓紧抓实2018年卷烟营销提出了要求:一是以实现目标为引领,坚定信心,夺取发展新成效;二是以改革创新为引擎,增强持续发展新动能;三是以市场化取向改革为抓手,坚定方向,持续深化市场化取向改革新举措;四是以突出激励为导向,健全机制,营造发展新局面。  

  本次动员会,鼓舞了士气,明确了目标,进一步统一了思想认识。全州卷烟营销人员将以饱满的精气神,精心组织,细化措施,团结协作,为实现“开门红”撸起袖子加油干,确保2018年卷烟销售开好头、起好步。 

(版纳州局 何茜)


相关文章:

西双版纳“初心·最美零售户(客户经理)”评选活动圆满落幕

西双版纳烟草协同云南中烟召开新品推荐会

丽江市局(公司)

昭通市局(公司)