您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局(公司)到蒙自市局(分公司)调研指导工作

发布时间:2018-01-05 来源:红河州局 浏览次数:

  近日,红河州局(公司)主要负责人到蒙自市局(分公司)调研工作。调研组听取了市局(分公司)党建、两烟一专、企管等业务工作情况汇报,指出了蒙自市局(分公司)当前存在问题,对下一步工作提出明确要求。

  调研组对蒙自市局(分公司)工作予以充分肯定,认为市局(分公司)领导班子精神面貌好、工作汇报实、问题查找深、工作思路清、方向把握准。在抓好当前工作上,调研组要求:一要找准目标定位。积极发挥市局(分公司)的基础作用和创新活力,适应新常态,融入新时代,展现新作为,立足长远,超前谋划,各项工作想在前、干在前、跑在前,高起点定位、高标准谋划、高质量推进,努力把市局(分公司)打造成为全市企业的领头羊和红河烟草转型发展的排头兵。二要激发队伍活力。加强思想建设、作风建设、能力建设,培养一支想干事、能干事、干实事的干部职工队伍,勇创一流,争当标兵。三要抓实党建工作。深入学习领会党的十九大精神,点亮“勤学长明灯、发展航标灯、作风务实灯、廉洁净心灯”这四盏灯,照亮新征程,让每一位党员牢记党员身份,树牢“四个意识”,模范履职尽责,争做合格党员,将党建成效转化为推动市局(分公司)发展进步的强大动力。四要坚持科学发展。认真总结经验教训,列出问题清单,抓住主要矛盾,坚持稳中求进,挖掘管理潜能,着力稳定烟农收益、保证零售户盈利水平,推动市局(分公司)内涵式发展。

    (蒙自分公司 张云宏)


相关文章:

西双版纳州局(公司)调研景洪旅游市场卷烟销售情况

红河州局(公司)调研指导元阳、红河、绿春县局(分公司)工作

昆明市局(公司)调研西山区卷烟营销工作强调:主动担当新作为 打造特色旅游终端

陈卫东局长到云南烟叶复烤公司调研指导工作