您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局(公司)主要负责人与开远市局(分公司)员工共话发展

发布时间:2018-02-08 来源:红河州局 浏览次数:

  2月1日,红河州局(公司)主要负责人深入开远市局(分公司),与基层一线员工面对面交流、心与心沟通。

  座谈会上,来自开远市局(分公司)各部门各岗位的员工没有客话套话,本着“主人翁”的精神直奔主题,纷纷畅所欲言,分别结合自身工作、生活、学习、思想实际,摆事实,谈情况,提建议。邓云龙一面认真听,一面仔细记,并不时插话、答疑解惑,大家热烈互动,气氛活跃。

  州局(公司)主要负责人表示,当前红河烟草正处于高速发展与转型升级的关键时期,红河烟草过去的一切成绩都与每位员工的辛勤努力密不可分,广大干部职工是红河烟草最宝贵的资源、最坚实的根基。州局(公司)党委将坚持人才强企战略,理顺机制、搭建平台、提供舞台、打通通道,关心关注每一个员工的成长,做到“不让一个员工落下”,实现员工成长与企业发展同心同向同步。

  州局(公司)主要负责人强调,今年以来,红河烟草依然面临“四大难题”凸显、“三大压力”叠加的严峻形势,基础不牢、高位运行、任务艰巨的局面没有根本改变,挑战巨大,压力空前。广大干部员工要紧跟州局(公司)党委的步伐,忠于事、孝于亲、敏于行、行于范,脚踏实地,和衷共济,合力攻坚,从小事做起、从基础做起,不驰于空想、不骛于虚声,用埋头苦干的行动创造实实在在的业绩,化机遇为挑战,变压力为动力,始终以勇立潮头的浩气、敢为人先的勇气、说干就干的霸气、与时俱进的朝气,全面推动红河烟草质量变革、效率变革和动力变革,努力营造“有声有色,轻松愉悦”的干事氛围,奋力书写新时代红河烟草发展新篇章。


相关文章:

上海雪茄烟业形成与发展

怒江州局(公司)

临沧市局(公司)