您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

曲靖市局(公司)领导分别走访慰问老党员

发布时间:2018-02-08 来源:曲靖市局 浏览次数:

  2月6日,曲靖市烟草专卖局(公司)领导分别走访慰问老党员,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福。

  在走访慰问中,曲靖市局(公司)领导与老党员们亲切交谈,向他们通报了曲靖市局(公司)各项工作的情况及取得的成就,认真聆听了老党员们对做好企业各项工作的建议意见,还详细询问了他们的身体、生活及家庭情况、了解他们的困难和需求,并送上慰问品。

  曲靖市局(公司)领导表示,曲靖烟草良好的发展基础,是几代人付出艰辛努力取得的,老党员老干部老同志们为企业的发展做出了贡献。还叮嘱老党员们要保重好身体,共享企业改革发展的成果,享受幸福的晚年生活;嘱咐相关职能部门一定要经常关心照顾好老党员的生活,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

  老党员们认为,曲靖市局(公司)认真贯彻落实了中央的各项要求,尤其是在落实学习习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党、作风建设等方面,学得好、抓得牢、做得实,保障了企业各项工作任务目标的实现,促进了企业的持续健康发展。

  老党员们表示,企业的改革和发展,进一步惠及到了他们。春节来临之际,曲靖市局(公司)每年都定期开展走访慰问活动,充分体现了曲靖市局(公司)党委对老党员们政治和生活的关心和爱护,让他们切实感受到了党组织的关心和爱护,并对党组织的关怀衷心地感谢,表示将一如既往地发挥老党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策,为企业持续健康发展贡献力量。