您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省局(公司)主要领导看望慰问在昆直属单位干部职工

发布时间:2018-02-11 来源: 浏览次数:

  2月9日,早春的昆明洋溢着新年的喜气,履新伊始的省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林先后到中烟云南进出口公司、省烟草农科院和云南烟叶复烤公司,亲切看望慰问干部职工,给他们及他们的家属带去省局(公司)党组的真切关怀和温暖情意。

  李光林分别来到中烟云南进出口公司、省烟草农科院、烟叶复烤公司的机关大楼,与广大干部职工逐一握手、亲切交谈,询问了解他们的工作、生活情况,对他们常年坚守自己的岗位,默默无闻的工作作风和踏实敬业奉献精神表达了诚挚的敬意和谢意,并为干部职工和家属送上新春的美好祝福,希望他们再接再厉,在新的一年里各项工作再上新台阶。

  李光林的亲切关怀和鼓励慰问,让在昆直属单位的广大干部职工深受鼓舞、倍感温暖。大家纷纷表示,新年新气象、新征程、新作为,一定不辜负省局(公司)党组的信任和嘱托,要将省局(公司)党组的关怀转化为新的工作动力,激发干事创业热情,新时代要有新气象、新作为,为开创云南烟草商业新局面贡献自己的力量。

  (省局办公室)