您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局(公司)召开2018年安全工作会议

发布时间:2018-02-14 来源:红河州局 浏览次数:

  2月8日下午,红河州局(公司)在弥勒市召开2018年安全工作会议,认真贯彻2018年全省烟草商业安全工作会议精神,分析总结2017年安全工作,安排布置2018年工作任务。

  红河州局(公司)主要负责人对2017年的安全工作给予了充分肯定,对2018年的安全工作提出了“五个到位”的工作要求,一要思想认识到位;二要责任落实到位;三要安全投入到位;四要队伍建设到位;五要管理措施到位。

  会议要求,2018年的安全工作,一是加大安全责任落实力度,健全完善安全责任体系;二是加大安全标准化工作力度,有序推进岗位安全达标;三是加大风险隐患管控治理力度,全面构建双重预警机制;四是加大专业安全评估工作力度,持续提升本质安全水平;五是加大安全基础工作力度,持续提升安全保障能力;六是加大安全教育培训力度,持续提升全员安全意识;七是加大安全监管检查力度,持续提升安全管理水平;八是加大安全队伍建设力度,持续提升安全管理队伍素质。

  (红河州公司  李海涛)


相关文章:

省局到昆明市局考核2017年度安全工作

昆明市局(公司)召开2017年全市安全工作会议