您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

昭通市局(公司)节前走访慰问基层一线

发布时间:2018-02-14 来源:昭通市局 浏览次数:

  春节将至,昭通市局(公司)主要负责人于2月13日到昭阳区分公司守望烟叶工作站走访慰问基层一线,给坚守一线岗位的基层干部职工送去市局(公司)党委的关怀与祝福。

  在彩云烟草专业合作社,昭通市局(公司)主要负责人与基层干部职工亲切交谈,详细询问了解当前烤烟育苗等生产工作情况,听取了烟站对做好2018年烟叶生产与基础管理工作的意见;勉励基层干部职工扎根基层,苦钻业务,做好表率,争做标兵,以更加饱满的热情投入到今年的工作中;对全体基层一线职工坚守岗位、默默奉献表达了诚挚的敬意和谢意,希望在新的一年里再接再厉,切实推进各项工作深入有序开展。

  昭通市局(公司)主要负责人要求,昭阳区分公司全体干部职工在新的一年里要深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实凌局长提出的“突出一个首要任务、做到五个坚定不移”,主动“适应新时代、聚焦新目标、落实新部署、实现新作为”,确保凝心静气干事业,聚精会神上台阶,为昭通烟草商业持续稳定创新和谐发展作出新贡献。


相关文章:

临沧市耿马分公司深入挂钩村开展节前走访慰问活动