您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局(公司)与云南中烟举行工商协同营销座谈

发布时间:2018-03-09 来源:红河州局 浏览次数:

  201837,红河州局(公司)与云南中烟召开工商协同营销座谈会。 

  会上,红河州局(公司)介绍了云南中烟品牌在红河市场的销售情况和市场表现,提出了下步工商协同营销的建议;红河州局(公司)主要负责人就卷烟市场清理整治强基础,提质增效争当转型升级排头兵作了交流,衷心感谢云南中烟一直以来对红河卷烟营销工作的关系和支持,并希望云南中烟一如既往地支持和帮助红河卷烟营销转型升级。 

  云南中烟营销中心云南分中心介绍了云产新品销售情况、布局思路和培育要点,并结合红河市场特点就新品培育作了深入分析探讨。云南分中心表示,工商双方是一家人,会全力支持和配合红河州局(公司)做好市场清理整治工作,共同在品牌培育上做出成效;红河卷烟厂就红河品牌的升级改造作了详细介绍。会议还就新品研发、旅游终端建设等交换了意见。 


相关文章:

国家局办公室组织召开行业媒体学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会