您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省局(公司)举办第四期贯彻党的十九大精神专题培训班

发布时间:2018-04-12 来源:省公司 浏览次数:

  按照国家局《关于做好烟草行业处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的通知》要求, 4月8日至10日,省局(公司)举办第四期处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训,省局(公司)机关和直属单位59名处级以上领导干部参加了培训。至此,云南烟草商业共有 251名处级以上领导干部参加学习贯彻党的十九大精神及《习近平谈治国理政》第二卷的专题培训,实现了培训工作全覆盖。 

  省局(公司)党组高度重视这次培训,党组成员、纪检组长许力为到培训班做动员讲话。许力为指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,学懂弄通做实党的十九大精神,是当前和今后一个时期云南烟草商业的首要政治任务。

  许力为强调,这次培训,目的是要让处级以上领导干部集中时间,集中精力,通过学习,深刻领会党的十九大的重大意义,深刻理解党的十九大报告的核心要义,坚定政治信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化能力,增强本领,不断推进云南烟草商业高质量发展。

  培训班邀请云南省委党校、云南省社科院和云南大学的专家教授就学习贯彻党的十九大精神、借力“一带一路”倡议加快云南经济社会发展等内容进行专题辅导。

  培训期间,所有参训人员克服工学矛盾,遵守培训纪律,认真聆听专家教授的辅导,并且利用课余时间完成了党的十九大知识测试题。大家一致表示,非常珍惜这次培训机会,接下来会认真消化吸收培训内容,撰写好心得体会,真正学懂弄通做实党的十九大精神。

  省局人事处


相关文章:

省局(公司)举办第三期处级干部学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记谈治国理政第二卷专题培训班

沧源县局一支部开展十九大精神集中学习和讲党课活动

临沧市局召开党委中心组学习(扩大)会议深入学习党的十九大精神

省局(公司)举办学习党的十九大精神专题讲座