您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省烟草烟叶公司2017年烤季烟叶分选任务圆满结束

发布时间:2018-04-16 来源:烟草烟叶公司 浏览次数:

  2017年烤季,云南省烟草烟叶公司党委坚持“党要管党、从严治党”的目标,全面加强党的建设,紧紧围绕“抓党建从工作出发、抓工作从党建入手,围绕中心抓党建”的总体思路,把全面从严治党贯穿到生产经营管理中心工作全过程,认真贯彻落实全面从严治党和党风廉政建设要求,加强公司各支部落实主体责任,领导干部履行“一岗双责”。公司2017年烤季烟叶分选工作从2017621日开始,到2018413日结束,历时295天,共投料分选烟叶170.98万担,其中省储备139.03万担,委托加工19.16万担。生产过程中, 公司紧紧围绕“以工艺为主线,以质量为核心”的工作思路,根据新要求、新变化,提升管理方法和产品纯度,把烟叶分选工作做真、做实、做细。分选员工齐心协力,一方面,按照2017年公司分选工艺、质量考核要求,规范备料、喂料、分级、烟叶生产装箱等环节,严格执行工艺标准和工艺流程,促使选后烟叶质量、客户满意度得到有力提升,分选损耗明显降低;另一方面,面对严峻的形势,员工转变思想,调整心态,积极面对问题、解决问题,变压力为动力,认真完成各项生产任务,实现省局(公司)下达的各种指标。 

  整个烤季,通过开展大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神专项活动,促进公司党的建设、各项生产经营指标对标一流、争创一流,分选干部员工坚守工作岗位,团结协作,辛勤劳动,顽强拼博,确保了分选质量和生产的稳定有序进行。2018年4131518分,公司2017年烤季烟叶分选任务圆满结束。 

  今后,更将积极发挥主观能动性和主人翁精神,聚焦新目标、落实新要求、实现新作为,全力以赴争创一流,努力开创发展新局面,为全省烟草商业持续健康发展作出新的更大贡献。

  (省烟草烟叶公司 党建工作办公室)