您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

玉溪市局党委召开2018年第一次中心组学习(扩大)会议

发布时间:2018-04-17 来源:玉溪市局 浏览次数:

  4月11日至13日,玉溪市局党委召开今年第一次中心组学习(扩大)会议,认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。会议邀请云南大学任新民教授、熊思远教授作辅导。

  会议指出,《习近平谈治国理政》第二卷出版发行,就全党同志全面深刻把握党的十九大精神,把握习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络、主要内容、精神实质等,具有重大指导意义。会议强调,全市烟草商业必须从讲政治的高度,深刻学习领会《习近平谈治国理政》(第二卷)精髓要义,做到“四个认同”、“三个学深悟透”。学习领会十九届三中全会精髓要义,把握“四个意义”“五个鲜明特征”。

  会议要求,全市烟草商业要以贯彻落实此次会议精神为契机,聚焦全年目标,抓好当前重点工作:一要狠抓面积落实,完成全年烤烟生产收购目标任务;二要狠抓改革创新,推进抚仙湖径流区万亩绿色生态烟区建设;三要狠抓结构提升,再创玉溪卷烟营销提速发展新成效;四要从严加强党的建设;五要统筹抓好专卖、企管等工作。

  会议通报了省局李光林局长对抚仙湖径流区万亩绿色生态烟区建设的最新指示要求。

  会议期间,参会人员自学了十九届二中、三中、中纪委二次全会及全国两会等学习材料;观看了电影《厉害了,我的国》。

  (玉溪市局 党建办)


相关文章:

红河州局(公司)召开党委中心组学习(扩大)会议

省烟草质量监督检测站党支部召开2017年二季度中心组学习会议

丽江市局党委召开第二季度中心组学习(扩大)会议

香料烟公司召开党委中心组学习(扩大)会议