您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

迪庆州局(公司)积极开展农村卷烟市场调研活动

发布时间:2018-05-15 来源:迪庆州局 浏览次数:

  日前,迪庆州局(公司)积极开展农村卷烟市场调研活动。

  为深入贯彻落实2018年全国烟草工作会议和全国卷烟销售工作会议精神,积极响应国家乡村振兴战略,服务农村零售客户,改善农村货源供应,挖掘农村市场潜力。根据云南省局(公司)“关于开展农村卷烟市场调研的通知”精神,迪庆州局(公司)高度重视,精心组织,抽调骨干人员组成调研小组,会同各县市分公司相关营销人员,于2018年5月7日起在辖区市场“进农村,访客户”开展农村卷烟市场调研活动,目前正有条不紊进行着。

  本次调研主要面向乡镇及以下的行政村、自然村等农村卷烟市场。调研目的是:通过“进农村,访客户”调查摸底,摸清现状。即调查摸清当前农村卷烟市场社会库存水平、零售客户盈利水平,零售终端卷烟陈列及品牌营销、品牌培育等基本情况;调查近年来农村扶持政策及经济发展概况,以及2017年农村市场卷烟销量、结构、经营品牌等情况。最终依据调研统计的相关数据及信息,深入分析当前农村卷烟市场存在的问题及薄弱环节,树立新发展理念提出针对性改进措施,紧密结合国家乡村振兴战略的全面实施推动农村卷烟市场高质量发展。


相关文章:

迪庆州烟草公司召开冬季雪天卷烟物流安全生产会议

迪庆烟草及其扶贫点党建联建联创铸牢信念之基

迪庆州烟草专卖局

迪庆州局(公司)召开党委中心组学习(扩大)会议