您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省局(公司)局长、总经理李光林到西双版纳调研指导工作

发布时间:2018-05-16 来源:省局办公室 浏览次数:

  510日至11日,省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林一行深入西双版纳州调研指导工作。省政协副主席、西双版纳州委书记陈玉侯,州委副书记、州长罗红江会见李光林,双方就烟草产业发展和扶贫等工作交换了意见;州政府副州长董大伦陪同调研。 

李光林调研景洪市品牌终端,通过系统了解客户盈利情况和动销情况。

 

  李光林一行深入景洪市烟草政务服务中心,调研简政放权工作落实情况;实地走访景洪市直营终端和品牌终端,关心询问卷烟销售盈利情况和动销情况;深入调研西烟微党建平台和管控分析平台建设,详细了解党的建设和卷烟营销工作情况;并听取了州局(公司)工作情况汇报。

 

李光林深入景洪市烟草政务服务中心,调研简政放权工作落实情况。

 

  李光林对西双版纳州局(公司)工作给予充分肯定,评价州局(公司)党建工作呈现出与企业生产经营及专卖管理高度融合、与企业文化高度融合、与“互联网+”高度融合“三个突出亮点”;卷烟智慧营销卓有成效,基本实现了终端布局合理、市场分析到位、卷烟投放精准、经营管理规范。 

  对西双版纳州局(公司)下一步工作,李光林强调:一要持续提升党建工作水平。坚持党的领导不动摇、加强党的建设不放松,把准方向、完善思路,强化措施、精准发力,严格落实党建工作责任制,把全面从严治党贯穿到企业生产经营管理全过程,推动党建工作与中心工作深度融合,增强党建工作的实效性。二要持续提升精准营销水平。紧抓旅游人口、外来务工人员和候鸟式人群增多的机遇,加强分析研究,积极开展针对性强的营销手段,探索线上促销和线下门店功能拓展,提高直营店营销水平,不断挖掘市场空间,切实将资源优势转化为卷烟消费优势。三要持续提升多元化经营水平。注重酒店设施的维护保养,着力盘活现有资源,聚焦重点项目提高投资效益,确保国有资产保值增值,为地方经济发展多做贡献。四要持续提升经济运行水平。树立大局意识,强化责任担当,加强经济运行调控,在确保市场状态和客户盈利水平基础上,实现税利尽量往前赶,为全省烟草商业多做贡献。 

  省局(公司)销管处、科技处、党建处负责人随行调研。 

  (省局办公室)