您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局(公司)召开法规暨规范管理工作会议

发布时间:2018-05-31 来源:红河州局 浏览次数:

  528日,红河州局(公司)在弥勒市召开2018年法规暨规范管理工作会议,全面安排部署州局(公司)2018年法规和规范管理工作任务。 

  会议指出,2017年全司法规和规范工作人员共同努力,严格规范、全力高效开展工作,法治烟草建设持续推进,依法治理能力明显提升,规范管理工作持续推进,重点工作治理明显好转。 

  会议强调,2018年法规和规范管理工作,要坚持以党的十九大精神为指引,以破解难题为手段,以争创全省商业烟草转型升级发展排头兵为目标,开创法规和规范管理工作新格局。一是要深入推进法治烟草建设工作。纵深开展普法宣传教育工作,健全完善普法责任制度,严格履行行政执法监督职责,全面提供法律服务保障,全力推进职工家属区“三供一业”分离移交工作二是要全面贯彻落实规范管理工作。推动“三个保障机制”落地执行,开展规范管理专项检查,抓好招标采购巡视“回头看”、余云东案涉及违规工程项目自查整改和工程建设项目和烟叶生产投入补贴全面检查工作,履行法规规范监督责任,推进采购管理信息化建设。三是加强法规规范管理队伍建设工作,打造一支能干事、会干事、敢干事、干成事、不出事的法规和规范管理队伍。     

        (红河州局  王喆)