您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省局(公司)领导调研空港商圈旅游终端建设
和吸烟环境改善工作

发布时间:2018-07-10 来源:昆明市局 浏览次数:

  7月5日,省局(公司)纪检组长许力为到长水国际机场调研指导旅游终端建设和吸烟环境改善工作。省局(公司)副巡视员兼昆明市局(公司)党委书记、局长、经理包毅,市局(公司)卷烟营销中心、官渡分公司主要负责人陪同调研。

  调研组一行实地走访了空港百事特“本香体验品鉴店”,详细察看了零售客户的“烟文化展示区”、“重点品牌特色陈列区”和“新品宣传推广区”,了解了“环保模块化吸烟室”的建设情况和消费者使用效果。在座谈交流中,调研组深入了解了空港百事特的旅客流量、消费人群构成、消费结构、卷烟销售情况以及品牌宣传推广情况,并就宣传烟草文化、开展品牌培育、发挥“旅游+烟草”推广优势、改善吸烟环境等工作与客户进行了深入交流,形成一致意见。

  调研组强调,空港百事特作为特殊的“窗口单位”,一是要持续巩固提升卷烟经营意识,牢牢守住“规范经营”生命线,发挥区域优势、人流优势,做好卷烟品牌宣传及销售工作。二是要把“新品培育与传统品牌培育工作相结合”,抓住旅游旺季、消费旺季等时令,多方式开展宣传推广活动,发挥品牌培育的“窗口展示”作用。三是商业与工业企业要加大协同力度,强化工商零三方的交流沟通,推动旅游终端建设升级优化,着力提升终端品牌培育意识和经营能力。

  (官渡分公司  李涵迪)


相关文章:

昆明市局(公司)与云南空港商贸有限公司签署《改善吸烟环境提升终端建设水平合作协议》