您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

玉溪市局召开法规体改工作电视电话会

发布时间:2018-07-11 来源:省局办公室 浏览次数:

  79日,玉溪市局召开2018年全市烟草商业法规体改工作电视电话会议。会议传达深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实2018年全国烟草行业法规体改工作会议和全省烟草商业法规体改工作会议精神,回顾总结2017年全市烟草商业法规体改工作情况,安排部署2018年法规体改工作任务。                  

  2018年法规体改工作具体落实八项重点工作:一是加强党对烟草法治工作的领导,深入学习贯彻党的十九大精神。二是创新普法方式,加强日常法律培训。三是稳步提升法律服务保障水平。四是进一步规范专卖执法行为,确保依法行政。五是进一步完善法律风险防控体系建设。六是积极配合省局(公司)打造烟草商业法律人才库。七是严格做好规范性文件备案审查。八是持续深化体制改革,按时保质完成“三供一业”分离移交工作。 

  市局相关领导;市局办公室、专卖科、人事科、党建办、纪检监察科、烟草学会等法治宣传教育领导小组办公室成员部门负责人;企管科、财务科、审计科等“三供一业”分离移交工作小组成员及法规科全体人员参加了会议。 

    

                                                         (法规科) 


相关文章:

红河州局(公司)召开法规暨规范管理工作会议