您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

临沧市公司开展职业农民(烟农)内训师培训认证

发布时间:2018-08-02 来源:技术中心 浏览次数:

  729-31日,临沧市局(公司)按照省局(公司)2018年职业农民(烟农)培训相关要求,采取“集中培训与现场培训结合,线上培训与线下培训结合”的方式,顺利开展全市职业农民(烟农)内训师培训和资格认证为重点的第一阶段工作。

  培训主要结合生产重点和关键环节,突出强化烘烤技术和烘烤管理水平提升,体现本年度全市职业农民(烟农)的培训重点。遴选分公司、烟站(点)长期从事生产服务以及烘烤管理,掌握一定烘烤技术的生产管理人员参加培训,考试合格后颁发内训师资格证,并在下一阶段作为内训师参与到对职业农民(烟农)现场培训工作,达到突出实操和实战,真正提升职业农民(烟农)的业务水平的目的。

  本次职业农民(烟农)内训师培训邀请省内专家讲师5人, 62人参加培训,取得内训师资格证书59人。为下一阶段职业农民(烟农)的培训工作打下坚实的基础。

  (临沧市公司 王继明)


相关文章:

昆明市委党校昆明市局教学点正式开课

昆明市局(公司)组织财务审计管理人员赴厦门大学开展综合素质提升后续教育培训

红河州局(公司)举办烟叶分级技术培训

昆明市局(公司)举办群团干部培训