您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红塔集团在罗平进行卷烟买赠活动助力“火把节”

发布时间:2018-08-09 来源:罗平分公司 浏览次数:

  近日,红塔集团在罗平进行卷烟买赠活动助力彝族火把节 

  随着一阵具有浓浓彝族风情的音乐声响起,本来就热闹的森林公园广场沸腾了起来,火把节歌舞表演正式开始了,在广场的一边一个小小的亭子格外显眼,一群身着橘色衣服的人员正在忙碌着,桌边围满了人群,你一言我一句,有来有往形成了广场中一道特殊的风景。这是什么烟,红蓝相间颜色好看,之前我没见过。有人问道。这是玉溪(细支初心),外包装新颖吸引眼球,味道温和不伤喉,现在购买还送礼品。我们是红塔集团工作人员,这次来推广我们的卷烟,来抽一支试试味道怎么样。原来是红塔集团走进罗平,买赠活动助力彝族火把节,与广场的热闹相互映衬。 

  “明天还来这里卖烟吗?”“我们明天还在罗平,但是要到九龙瀑布风景区开展活动。想要购买就要抓紧时间,礼品换完即止”。“那我再来两条还可以赠送什么礼品……”这样的对话在红塔集团买赠小组活动处时时在上演着。 

  红塔集团走进罗平,在为期4天的活动中,分别到那色风景区、森林公园、九龙瀑布风景区等消费者密集中区进行买赠活动,耐心细致的向消费者讲解活动的规则,请消费者品吸卷烟、提出建议并向消费者宣传红塔系列品牌卷烟,消费者积极参与互动,活动现场气氛十分热烈。此次活动除助力“火把节”活动外,更重要的是扩大红塔品牌卷烟宣传面,使消费者认知了解红塔系列品牌卷烟。截止87日红塔集团在罗平开展买赠活动圆满结束。 

(罗平卷烟市场部  周颖) 


相关文章:

昆明市公司召开上半年卷烟营销总结分析工作会议

普洱市公司召开下半年卷烟营销工作会

昆明市局(公司)到呈贡区调研指导卷烟营销工作

凤庆分公司“双管齐下”积极推行卷烟营销大片区管理模式