您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

文山州局召开企业管理工作会议

发布时间:2018-08-09 来源:文山州局 浏览次数:

  8月6日,文山州局(公司)召开2018年企业管理工作会议,认真学习贯彻全省烟草商业年度企业管理现场会议精神,全面总结党的十八大以来企业管理工作成效,分析问题和短板,安排部署下一步企业管理工作任务和工作重点。

  文山州局主要负责人强调,面对转型升级的新要求,要精准认知文山烟草企业管理的重要地位和作用,准确把握文山烟草企业管理工作面临的形势和任务,全面实施以高质量发展为核心的新发展战略,进一步提高发展质量、发展能力、发展素质。

  会议要求,要把加强企业管理作为强基固本促发展的重要任务和基本职责,创新驱动文山烟草向更优质量、更高效率、更好效益发展。一要勇于破解企业精益管理创新工作深度不够的问题,高位推进精益改善创新增效工作;二要勇于破解精准调控能力不足的问题,高位推进经济运行调控工作;三要勇于破解企业管理效率不高的问题,高位推进管理体系换版工作;四要勇于破解定额指标系统性不强的问题,高位推进定额管理体系建设工作;五要勇于破解对标管理成效不明显的问题,高位推进对标管理工作;六要勇于破解制度执行不力的问题,高位推进绩效考核管理工作;七要勇于破解实物资产精细管理意识不强的问题,高位推进实物资产精细化管理工作;八要勇于破解“三项工作”规范管理制度落实不到位的问题,高位推进工程投资、物资、服务项目采购规范管理工作。

  (企业管理科  黄娟)


相关文章:

临沧市局(公司)部署2018年企业管理工作

省局专题听取西双版纳烟草“互联网+采购”汇报

石林县局党总支召开“我为企业发展献一策”头脑风暴专题研讨会

石林青年员工掀起“头脑风暴”积极为企业发展献言献策