您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

曲靖市公司加强卷烟规范经营、提升发展质量

发布时间:2018-08-10 来源:曲靖市局 浏览次数:

  86日,曲靖市局(公司)召开加强卷烟规范经营提升发展质量工作会。 

  会议要求,卷烟营销工作方面,要按照市局(公司)的安排部署,统一思想、细化措施、真抓实干,切实做好加强卷烟规范经营提升发展质量工作。一是要统一思想,提高认识。从思想上树立加强卷烟规范经营提升发展质量的意识,树立一盘棋的思想,做好货源投放、品牌培育、市场基础等方面的工作,一手抓规范经营,一手抓规范管理,努力实现加强卷烟规范经营提升发展质量,确保按时按质完成全年的各项工作任务。二是要转变观念,狠抓落实。要牢固树立依靠加强卷烟规范经营提升发展质量求发展的理念,引导客户经理更好树立规范经营的思想,扎实组织开展好我与零售户换角色云烟(云龙)走进烟点等活动,做到有检查、有措施、有落实、有考核,进一步优化好卷烟结构,提升零售户的获得能力。 

  专卖管理工作方面,要统一思想、统一行动、强化措施,保障实现加强卷烟规范经营提升发展质量。一是要坚定信心,下定决心,切实把思想和行动统一到加强卷烟规范经营提升发展质量上来。二是要认真贯彻好全市打击涉烟违法犯罪工作会议精神,突出重点,强化源头治理,精准打击,严防烤烟和卷烟的非法流通,坚决维护好烤烟和卷烟的市场秩序。三是要加强与公安、工商等部门的协作,加强对烤烟和卷烟非法流通的治理工作和打击力度,各县要力争破获1-2个网络案件,切实维护好烟农和消费者的利益。四是要切实做好专卖管理的各项日常工作,及时录入案件,提高办理专卖零售许可证的服务质量,加大对市场的稽查频次,切实提升加强卷烟规范经营提升发展质量的工作水平。 


相关文章:

昭通市局督导卷烟规范经营工作

昭通市局专题督导昭阳区局卷烟规范经营工作

昭通市局(公司)召开卷烟规范经营专题会议