您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

景洪市局(分公司)走访辖区重点客户

发布时间:2018-08-10 来源:版纳州局 浏览次数:

  为充分了解掌握辖区市场状况,进一步挖掘辖区市场潜力,87日至8日,景洪市局(分公司)主要负责人带领班子成员及相关营销人员,对景洪辖区重点客户、党员客户和销量下降区域客户进行了走访。 

  在走访中,重点查看销量下降区域的客户自律互助小组运行、客户获利、卷烟库存情况及是否存在假、私、非烟流通等情况。在走访党员零售客户时重点关注客户参与组织生活、党员学习等情况,并鼓励党员零售客户做好标杆,起到模范带头作用。在走访五星级终端建设示范户时,希望客户做好自律互助小组管理工作,不断提升品牌培育能力,继续发挥标杆引领作用。 

  下一步,景洪市局(分公司)将对辖区重点客户、党员客户和销量下降区域客户的卷烟市场经营状况进行深入剖析,对下降区域的下降原因进行分析研判并安排提升措施,确保圆满完成全年各项销售指标。 

  (西双版纳州局  王兴邦)