您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省局(公司)召开党组(扩大)会议
认真传达学习贯彻张建民局长调研云南烟草讲话精神

发布时间:2018-08-10 来源:省局办公室 浏览次数:

  89日,省局(公司)召开党组扩大会议,认真传达学习贯彻国家局局长张建民调研云南烟草讲话精神。省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林主持会议并讲话。省局(公司)党组成员、纪检组长许力为,省局(公司)党组成员、副总经理邓小刚出席会议。省局(公司)副巡视员段应泽、包毅、杨世田列席会议。省局(公司)机关各部门、各直属单位主要负责人参加会议。

 省局(公司)党组(扩大)会议及时学习传达国家局张建民局长调研云南烟草讲话精神

  李光林指出,张建民局长在云南调研时的讲话精神从行业发展全局和战略的高度审视云南烟草发展,蕴含了对行业发展趋势与云南烟草发展形势的科学理解,对云南烟草发展具有极强的针对性和指导性。 

李光林强调,要振奋精神砥砺前行,努力推动云南烟草商业高质量发展。

  李光林强调,全省烟草商业要把张建民局长的关心指导转化为推动发展的不竭动力,在新一届国家局领导班子坚强领导下,振奋精神砥砺前行,努力推动云南烟草商业高质量发展。一是切实抓好全面从严治党工作。提高政治站位,认真贯彻新时代党的建设总要求,认真落实全面从严治党主体责任,深入抓好党风廉政建设,进一步加强政治建设、组织建设、纪律建设,为云南烟草商业高质量发展提供坚强政治保证。二是高度重视重大战略研究。加快新型烟草发展研究,加大数据资源整合和开放共享,加深人工智能在烟草领域的应用研究,加强烟草全基因组选择育种,切实抓好重大战略研究工作。三是全力推动高质量发展。切实增强高质量发展的信心,保持发展定力,深入贯彻落实发展新理念新思想新战略,扎实推动烟叶生产转型升级,积极推动卷烟营销创新发展,稳步推动专卖监督管理上水平,持续推动企业管理挖潜增效,实现更高质量、更有效率、更可持续发展。四是确保完成各项目标任务。认真贯彻落实国家局和省委省政府决策部署,坚持稳中求进总基调,聚焦新发展理念,按照高质量发展要求,着力抓好经济运行工作,保质保量完成烟叶收购任务,扎实推进卷烟营销提质增效,加大打假打私力度,推动云南烟草商业持续稳定健康发展。 

(省局办公室)


相关文章:

8月9日,省局(公司)党组召开党组(扩大)会议,及时学习传达国家局张建民局长调研云南烟草讲话精神。

红河州局(公司)召开2018年人事工作会议

云南烟叶复烤公司召开党建工作领导小组会议

昆明市局(公司)召开党建、人事、离退休工作会议