您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州公司深入开展“新时代新担当新作为”大讨论活动

发布时间:2018-08-14 来源:红河州局 浏览次数:

  为认真贯彻落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,切实把学习贯彻《意见》精神引向深入,确保为企业高质量发展注入活力、提供动力。红河州公司紧紧围绕“重振红河烟草雄风,争当全省烟草商业转型发展排头兵目标任务,举全司之力、聚全员智慧,深入开展“新时代新担当新作为”大讨论活动。 

  活动紧扣生产经营管理各项工作,自8月起,计划用5个月分4个阶段重点推进 

  一是动员部署,认真查找分析制约企业高质量发展的瓶颈问题。二是紧密结合实际,认真制定活动方案,确保活动有章可循、有据可依。三是全员参与,统筹推进,确保活动有的放矢、取得实效。四是总结提炼,分类表彰,将活动结果充分应用到企业高质量发展中。牵头部门汇总各分公司、各部门提案后,针对代表性和创新性强、有实际操作意义和推广价值的提案,进行重点分析研究,并借助“PDCA”循环等多种管理工具,提出相应的推广落实意见。年末将组织评审组对所有提案进行评选,评选结果将为年度绩效考核评价的重要依据。