您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

临沧市公司开展三季度卷烟营销人员培训

发布时间:2018-09-05 来源:营销中心 浏览次数:

  829日至30日,临沧市烟草公司开展三季度卷烟营销人员培训 

  为确保培训效果,本次培训以“外训+小班”的形式开展,培训内容围绕当前工作的重点、难点,主要从以下几个方面开展:一是结合当前行业发展的背景和方向,解读卷烟营销高质量发展的方向与措施;二是就如何搭建好互助自律小组“三个平台”,即“客户经理工作平台、零售客户交流平台、卷烟市场维护平台”的工作思路、方式方法、关键工作节点、注意事项等开展培训;三是从市场、客户、品牌三个维度,指出新形势下客户经理应当如何转变工作职责职能,创新工作方式方法,在新形势和新要求下调整转型;四是围绕省公司品牌终端建设及功能发挥的要求,结合临沧实际,重点从扫码销售、消费引导、店面形象建设、消费体验区建设、消费跟踪等方面开展培训。 

  此次培训紧扣主题,拓展了营销人员的思维,开拓了眼界,为下步高质量开展好卷烟营销重点工作奠定了坚实基础。 

  (营销中心 姚义兵) 

    


相关文章:

临沧市公司开展职业农民(烟农)内训师培训认证

昆明市委党校昆明市局教学点正式开课

昆明市局(公司)组织财务审计管理人员赴厦门大学开展综合素质提升后续教育培训

红河州局(公司)举办烟叶分级技术培训