您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局召开“新时代新担当新作为”活动大讨论第一次推进会

发布时间:2018-09-12 来源:红河州局 浏览次数:

  97日,红河州局(公司)召开“新时代新担当新作为”活动大讨论工作第一次推进会。会议听取“两烟一专”、企管、人事部门关于“大讨论”活动第一阶段工作推进情况的汇报,并对活动下一步工作进行安排部署。 

  会议紧紧围绕活动主题,按照牵头职责,相关部门分别对当前“大讨论”活动具体实施方案的目标任务、组织推动和当前工作开展情况进行了详细汇报,会议在充分肯定各牵头部门在推进“第一阶段”工作中所作出努力取得成绩的同时,也指出了当前活动推进过程中存在的问题。 

  针对下步工作,会议提出了“四个紧扣”的工作要求。一是要紧扣企业高质量发展战略部署。二是要紧扣差距和短板,找准破解企业发展难题的突破口和切入点。三是紧扣活动主题,着力推动队伍建设取得新成效。四是紧扣“对标对表”,确保方案目标落实落地。    

    

    

                               

    

    

    

    

     

    

    

    


相关文章:

红河州公司深入开展“新时代新担当新作为”大讨论活动