您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

昆明市局集中开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》晨读活动

发布时间:2018-09-13 来源:昆明市局 浏览次数:

  8月8日至9月10日,市局(公司)党建工作办公室、纪检监察科、群团工作办公室全体人员利用每天早上时间,以晨读的形式,专题原文学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

  在学习活动中,全体党员购置了《三十讲》学习读本,人手一册。按照学懂、弄通、做实的目标要求,开展每天的晨读。普国荣带头宣讲,党员、职工们逐一轮流导读,用近一个月时间,完成了《三十讲》原文学习。每个人的书本上都留下了学习标注的印记。在最后一天学习结束时,普国荣作了总结发言,对大家积极参与晨读学习给予了肯定,阐述了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的背景和重大意义,指出开展晨读《三十讲》活动,就是要大家先学一步,在增长知识见识上下功夫,强化理论思维,更好的用新的发展理念谋划好工作、服务好基层,确保工作有的放矢,有作为、有成效。

  纪委书记指出,学习《三十讲》是当前一项重要的政治任务,要充分利用“三会一课”等形式精心组织学习原文原著,对照实际工作开展学习,查找不足,引导广大党员和职工深入学习、相互交流、共同提高;要突出抓好领导干部这个“关键少数”,在提高政治站位、坚定维护核心上体现学习成效,在增强过硬本领、推动实际工作上体现学习成效,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,紧密联系市局(公司)具体实践要求,坚持问题导向,履职尽责,在推动公司高质量发展上见实效。

  (昆明市公司 党建办)


相关文章:

省烟草烟叶公司深入学习贯彻党的十九大精神

昆明市局(公司)组织党群干部学习讨论党的十九大精神

丽江市局认真学习贯彻凌局长调研云南烟草重要讲话精神

玉溪市局党委召开2018年第一次中心组学习(扩大)会议