您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

德宏州局开展2018年第三期纪检监察业务培训

发布时间:2018-09-14 来源:德宏州局 浏览次数:

  为认真贯彻落实中纪委关于学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知要求,切实增强广大纪检监察干部学习的自觉性和主动性,准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性。9月11日德宏州烟草专卖局组织全州13名纪检监察干部,认真学习中共中央纪委印发《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《条例》修订背后的全面从严治党故事。要求全州纪检监察干部要提高思想认识,提升政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严明政治纪律和政治规矩,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为一切工作的出发点和落脚点,把学习贯彻《条例》作为当前的首要政治任务,结合实际采取形式多样,实现党员的全覆盖。同时要按照新《条例》对纪检监察工作提出的新任务、新要求,加强纪律教育,强化日常管理和监督,巩固发展执纪必严、违纪必究常态化成果,让广大党员进一步增强纪律意识、规矩意识。

  纪检组长作了学习辅导,讲授了“增强“四个意识”, 提高政治站位,加强纪律建设,深刻领会《条例》修订重大意义”的专题党课,并对中秋、国庆期间加强作风建设,贯彻落实中央“八项规定”精神作了安排部署。


相关文章:

红河州局组织纪检监察干部学习《中国共产党纪律处分条例》

玉溪市局召开落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议

昆明市局开展纪检监察业务培训

易门县局加强党风廉政建设工作