您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

大理州局认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-14 来源:大理州局 浏览次数:

  新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)颁布后,大理烟草商业各级党组织切实履行全面从严治党主体责任,通过多种形式组织学习《条例》,努力使党的纪律刻印在全体党员的心上。  

  一是领导干部带头学。通过党委中心组、党支部支委班子会议组织学习《条例》,要求全体党员干部深刻领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,先学一步、学深一层、熟练运用,做《条例》的带头学习者、忠诚执行者和坚决维护者。  

  二是利用网络自主学。第一时间将新旧条例内容对比图转发到“大理烟草企业微信”,方便全体党员干部学习。要求全体党员在手机上下载安装“云南先锋”APP,利用网络资源进行学习。  

   三是“三会一课”细致学。以党支部、党小组为单位,组织全体党员对《条例》集中学习研讨,结合思想和工作实际,交流学习体会,统一思想、提高认识。  

  通过认真学习,广大党员对《条例》有了更深的理解和体会,纷纷表示今后将时刻牢记党的纪律,不碰“底线”,不越“红线”,时刻维护大理烟草良好形象。  

  (邹文凤)