您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局到泸西分公司召开有关问题线索情况通报会

发布时间:2018-09-26 来源:红河州局 浏览次数:

  921日,红河州局(公司)到泸西分公司召开有关问题线索情况通报会。泸西分公司机关全体干部职工和基层烟站站长参加了会议。 

  会议首先由分公司副书记领学了省局(公司)新闻时评《莫让“举报”变了味》,表明了党组织鲜明的政治态度,切实为敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲。会上,州局(公司)纪检监察科主要负责人对反映泸西县局(分公司)有关人员问题线索的函询和调查核实情况进行了通报,为举报反映情况不实的当事人进行澄清正名。 

  通报会强调,此次情况通报是依据中央、省纪委和国家局、省局有关精神,按照州局(公司)党委、纪委要求,在全公司范围内对有关人员问题线索的处置情况在一定范围内进行通报的第一例。在今后的工作中,类似的情况都会进行一定的通报反馈,营造红河州局(公司)风清气正良好的政治生态。会议要求,一是要坚持正向激励的总基调,树立干事创业的鲜明导向。坚持突出重点,坚持突出问题导向,坚持典型引领,提升全司干部职工干事创业精气神,努力推动红河烟草高质量发展,以良好的政治文化涵养风清气正的政治生态。二是要营造良好的政治生态,建设高素质的员工队伍。深入开展警示教育活动,教育党员牢记党的宗旨,提高政治站位,强化四个意识,坚定四个自信,始终做到两个坚决维护,通过开展“新时代新担当新作为”大讨论活动,进一步增强担当作为的内生动力,筑牢干部职工想干事的思想根基。三是要着力营造勇于担当、敢于作为的良好环境。干部职工在反映问题时要如实反映,不能因泄私愤而诬告陷害,全体干部职工要本着对企业对同事负责的态度,把纪律规矩挺在前面,坚决同歪风邪气作斗争,营造风清气正的干事创业环境。