您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

临沧市公司及时落实云南烟草工商卷烟营销工商协同座谈会精神

发布时间:2018-10-12 来源:营销中心 浏览次数:

  1010日,临沧市公司召开全市卷烟营销工作座谈会,贯彻落实全省工商协同营销座谈会议精神。 

  会上,卷烟营销中心部门负责人传达学习了全省工商协同营销座谈会议关于开展自律小组建设、持续调优市场状态的重要指示和工作要求,结合临沧市场实际,对下一步工作进行了具体安排部署。 

  会议要求,一是高度重视,正确认识调优市场状态,推进互助自律小组的重要意义,统一行动,扎实推进,为卷烟营销高质量发展积蓄能量。二是抓住重点,打牢高质量发展的基础。充分认识到调优市场状态的重要性和紧迫性,通过货源调控,大户治理,工商协同等措施,持续调优市场状态,打牢市场根基,保持当前良好的发展态势。按照统筹规划、稳妥推进;科学建组、运行高效;稳定价格、调优状态;自我管理、互助共赢的原则,扎实推进互助自律小组建设工作。明确互助自律小组的建设目标,结合市场实际分步推进价格稳定工作,充分发挥烟草部门在价格自律中的积极推动作用和互助自律小组自我管理的核心作用,协同推进互助小组建设与市场状态调整,同时要正确处理好市场状态调整与目标任务完成的关系。三是统筹兼顾,认真抓好年度其他重点工作。 

  (营销中心  姚义兵) 

    


相关文章:

视频:2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会特辑

沧源县召开打击涉烟违法犯罪工作座谈会

8月10日,湖北中烟公司与云南省局(公司)举行工作座谈会。

李光林局长与宁蒗县委、政府召开座谈会