您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

香料烟公司组织开展2019产季科研工作培训

发布时间:2018-10-15 来源:香料烟公司 浏览次数:

  为全面总结2018产季科研工作,安排部署2019产季科研工作,努力提升科研工作管理水平,2018928日至30,香料烟公司组织开展了2019产季科研工作培训。 

  本次培训主要围绕四个方面进行。一是综合管理知识培训。包括试验物资管理、账目核销、安全管理、保密知识、专卖知识等内容。通过培训,进一步提升了科研人员的综合业务技能。二是科研业务技能培训。主要包括试验记录、试验数据分析与总结、烘烤新技术、试验档案收集保管等内容。三是重大专项培训。对绿色防控、土壤保育、烘烤提质增效三个重大专项的试验示范内容和要求进行了详细讲解和培训。四是对2019产季科研试验方案,由各项目负责人带头进行了充分讨论和交流,并对各试验点科研工作内容和任务进行了安排。 

  技术中心全体管理人员和服务公司科研工作的合作社试验员参加了培训。 

  (香料烟公司 技术中心) 


相关文章:

香料烟公司完成烟叶收购工作

香料烟公司召开精益加工工作推进会

云南香料烟公司晾晒烟收购工作平稳有序推进

香料烟公司召开党委中心组学习(扩大)会议