您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

云南香料烟公司开展2018年支部书记集中轮训暨党务工作实务培训

发布时间:2018-11-06 来源:香料烟公司 浏览次数:

  为提升基层党支部书记工作水平,推进基层党支部建设规范化、标准化,111-2日,云南香料烟公司组织开展2018年支部书记集中轮训暨党务工作实务培训,各支部书记、委员、党务工作者共计40余人参加培训。 

  培训邀请了云南省级机关党校和保山市委市直机关工委的老师授课。培训主要围绕“学习党的基本知识,成为合格共产党员”、“基层党组织工作实务”、“夯实党支部规范化建设”和“做好新时期发展党员工作”四个专题进行。本次培训坚持问题导向和目标导向,既有党的基本理论知识的学习,又有党建工作实务方面的教学,实效性、针对性、操作性强,通过学习,进一步提升了大家抓党建工作的理论素养和能力水平。 

  参训的支部书记纷纷表示,要努力把学习收获转化为工作实践,切实扛起主责、抓好主业、当好主角,建强支部,提升组织力,突出政治功能,为公司高质量发展提供坚强的组织保障和力量支撑。 

                                    (香料烟公司 党建工作办公室) 


相关文章:

香料烟公司组织开展2019产季科研工作培训

香料烟公司完成烟叶收购工作

香料烟公司召开精益加工工作推进会

云南香料烟公司晾晒烟收购工作平稳有序推进