您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局(公司)党委专题学习省局党组中心组学习(扩大)会议精神

发布时间:2018-11-06 来源:红河州局 浏览次数:

  115日,红河州局(公司)党委召开会议,专题学习2018年第三季度省局(公司)党组中心组学习(扩大)会议精神。红河州局(公司)主要负责人主持会议。   

  会上,州局(公司)主要负责人领学了省局(公司)李光林局长在2018年第三季度省局(公司)党组中心组学习(扩大)会议上的讲话精神;州局(公司)党委副书记领学了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,领学了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示;州局(公司)纪委书记领学了国家局转发中共中央纪委办公厅《印发<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见>的通知》、中央纪委国家监委驻工信部纪检监察组办公室《印发<关于开展集中整治形式主义、官僚主义工作的意见>的通知》的通知。  

  会议强调,此次学习对抓好年末各项工作有着重要的指导意义。全司各级各部门要以此次学习为契机,进一步把思想和行动统一到党中央和国家局、省局党组的要求上来,以推动高质量发展为目标,全力以赴抓好贯彻落实。要认真审视自身在发展中存在的问题,全面深入总结今年工作,特别是要全面深入总结不足之处,未雨绸缪地统筹思考明年工作。会议要求州局(公司)机关工作人员结合学习内容,牢固树立“四个意识”,做讲政治、讲学习的表率,起好模范带头作用。   

  会议对“两烟一专”及其他工作进行了总结和安排部署。   

  (红河州局  办公室)